Il panettone

Bontà e tradizione

Da settembre a Maggio

Il panettone  è un tipico dolce milanese, associato alle tradizioni gastronomiche del natale e ampiamente diffuso in tutta Italia.
Tipicamente ha una base cilindrica che termina in una forma a cupola.  È ottenuto da un impasto lievitato a base di acqua, farina, burro, uova (tuorlo), al quale si aggiungono frutta candita, scorzette di arancio e cedro in parti uguali, e uvetta. Il risultato è comunemente denominato panettone candito.

Fin dal 1967 la Pasticceria Ranieri produce questa eccellenza dolciaria milanese con cura e passione seguendo l’antico disciplinare che ne contraddistingue la sua artigianalità.

La selezione dei migliori ingredienti  e la totale assenza di conservanti ( emulsionanti o mono digliceridi degli acidi grassi), rendono il prodotto finale ricco e digeribile allo stesso tempo.

Non solo panettoni dai vari gusti, ma anche brioscioni e kranz, completano l’assortimento della pasta lievitata prodotta e proposta per quasi tutto l’anno.

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