Base Caprese ( morbido dolce al cioccolato a base di farina di mandorle) con farcitura di crema pasticcera e fragole fresche, rifinita con panna e frutta mista fresca-
Base Caprese ( morbido dolce al cioccolato a base di farina di mandorle) farcito con panna e pezzetti di marron glacè, rifinito con crema al cioccolato.
Base Caprese ( morbido dolce al cioccolato a base di farina di mandorle) farcito con crema pasticcera e fragole fresche e rifinito con zucchero a velo.
3 strati di sfoglia farciti con crema pasticcera e leggera bordatura in panna.
Si accettano variazioni sulle farciture ( chantilly, frutta, cioccolato....).
6 strati di sottile pan di spagna alternati a 6 strati di crema al burro al cioccolato, ricoperti da cioccolato fondente morbido.
Presenza di nocciole e rhum leggero.
Pan di spagna al cacao con doppia farcitura, una con crema al cioccolato, l'altra con marmellata di albicocca, ricoperto con cioccolato fondente morbido.
Presenza di frutta secca, NO ALCOOL.
Base Caprese ( morbido dolce al cioccolato a base di farina di mandorle) , strati di crema al cioccolato e panna, ricoperti con vermicelli di castagne lessate , spolverata di cacao e decorata con marroncini,
Base in pan di spagna o sfoglia ( a scelta), farcita con panna, crema pasticcera, scaglie di cioccolato fondente e briciole di amaretti, coperta con panna bianca , panna al cioccolato e bignèdi crema.
Dolce semifreddo composto da due dischi di meringa farciti con panna .
Le varianti sono con fragole, oppure scaglie di cioccolato, oppure pezzetti di marron glacè.
Disco di meringa sormontato prevalentemente da panna e fragole con aggiunta di pochissima crema pasticcera ed un velo di pan di spagna.( il pan di spagna, su richiesta, può essere tolto).