Le nostre specialità

Torte

Prenotazione di torte e pasticceria personalizzata

Do di petto ®
Finissima pasta frolla farcita con un cuore di crema pasticcera, crema al cioccolato e decorata con pinoli tostati.
Crostata di fragoline di bosco
Croccante pasta frolla con crema pasticcera e fragoline di bosco.
Monte bianco
Dolce al cucchiaio a base di meringa, castagne lessate e passate, pezzettini di marron glacè e panna.
Misto bosco
Croccante pasta frolla con crema pasticcera e frutti di bosco.
Fior di bosco
Base in pasta frolla, ripiena di crema pasticcera e lamponi freschi scottati, copertura di soffice meringa.
Bea
Pasta frolla al cacao con mousse al cioccolato, lamponi freschi ( alcuni ripieni di crema pasticcera) e fava di cacao tostata in granella.
Caprese profumo d'inverno
Base Caprese ( morbido dolce al cioccolato a base di farina di mandorle) con farcitura di crema pasticcera e fragole fresche, rifinita con panna e frutta mista fresca-
Caprese autunnale
Base Caprese ( morbido dolce al cioccolato a base di farina di mandorle) farcito con panna e pezzetti di marron glacè, rifinito con crema al cioccolato.
Caprese estiva
Base Caprese ( morbido dolce al cioccolato a base di farina di mandorle) farcito con crema pasticcera e fragole fresche e rifinito con zucchero a velo.
Mille foglie
3 strati di sfoglia farciti con crema pasticcera e leggera bordatura in panna. Si accettano variazioni sulle farciture ( chantilly, frutta, cioccolato....).
Bastian cuntrari
Bignè farciti di crema al cioccolato e ricoperti di panna chantlly.
Zuppa di frutta nel croccante
Dolce al cucchiaio composto da crema pasticcera , frutta fresca, un velo di pan di spagna e panna .
Profitterol
Bignè ripieni di panna o crema pasticcera o entrambe, ricoperti di crema al cioccolato.
Torta di pere e cioccolato
Base in pasta frolla, strato di crema pasticcera e pere affettate, coperta con crema al cioccolato.
Pere e cioccolato coperta
Base e copertura in croccante frolla brisè, ripiena di pere tagliate grossolanamente e mousse al cioccolato.
Torta Saracena
Base in frolla saracena, spennellata con marmellata di lamponi e coperta con ganache al cioccolato.
Crostata di marmellata
Base in pasta frolla decorata con marmellate di albicocca, fragola e mirtillo.
Frolla al cacao e visciole
Torta Dora
Base in pasta frolla, farcita con mele e zenzero flambati con copertura di filetti di mandorle tostate.
Torta di mele rustica
Mele affettate in pastella . NO BURRO
Torta tatin
Base in sottile frolla brisè sormontata da mele caramellate.
Crostata di mele e melograno
Base in pasta frolla, strato di crema pasticcera, mele , melograno e granella di nocciole sul bordo.
Torta di noci
Base in pasta frolla, spennellata con marmellata di albicocca e noci.
Carte D'Or
Base in pasta frolla con copertura di cioccolato fondente morbido ( presenza di nocciole ).
Dobus
6 strati di sottile pan di spagna alternati a 6 strati di crema al burro al cioccolato, ricoperti da cioccolato fondente morbido. Presenza di nocciole e rhum leggero.
Sacher Torte
Pan di spagna al cacao con doppia farcitura, una con crema al cioccolato, l'altra con marmellata di albicocca, ricoperto con cioccolato fondente morbido. Presenza di frutta secca, NO ALCOOL.
Torta al limone
Base in pasta frolla, crema cotta al limone e mandorle sfogliate.
Delizia d'autunno
Base Caprese ( morbido dolce al cioccolato a base di farina di mandorle) , strati di crema al cioccolato e panna, ricoperti con vermicelli di castagne lessate , spolverata di cacao e decorata con marroncini,
Crostata di fichi
Base pasta frolla al cacao o classica ( a scelta), spennellata con marmellata di albicocca , fichi freschi e decorazioni in mandorle sfilettate,
Saint Honorè
Base in pan di spagna o sfoglia ( a scelta), farcita con panna, crema pasticcera, scaglie di cioccolato fondente e briciole di amaretti, coperta con panna bianca , panna al cioccolato e bignèdi crema.
Torta Fabiola
Base in pan di spagna , farcitura in doppio taglio di chantilly e fragole fresche, rifinita con panna , frutta fresca e meringhette.
Amelia
Base in pasta frolla salata con scaglie di cioccolato fondente, ripiena di frangipane al cioccolato e coperta con meringa ai pinoli tostati e salati.
Cheesecake
Croc en bouche
Meringata
Dolce semifreddo composto da due dischi di meringa farciti con panna . Le varianti sono con fragole, oppure scaglie di cioccolato, oppure pezzetti di marron glacè.
Orangette
Base di frolla ai cereali, ripiena con composta di arance amare non trattate fatta in casa, coperta con ganache al cioccolato.
Arancia in bella vista
Base in pan di spagna imbevuto di liquore d'arancia, farcito con crema pasticcera e amarene sciroppate, decorato con fette d'arancia fresche.
Tropicana
Base di frolla al cocco, ripiena di curd al passion fruit e mango, decorata con meringa flambata.
Pavlova alle fragole
Disco di meringa sormontato prevalentemente da panna e fragole con aggiunta di pochissima crema pasticcera ed un velo di pan di spagna.( il pan di spagna, su richiesta, può essere tolto).
torta d'arancia a strisce
Base in pan di spagna imbevuto di liquore d'arancia, farcito con doppio taglio di marmellata d'arancia, decorato con scorzette d'arancia.
Elisa
Base in frolla ai cereali , spennellata con marmellata di lampone, bavarese allo yogurt e decorazione con lamponi freschi.

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