Il biscotto è un protagonista della pasticceria italiana e può dare forma ai gusti più vari, accompagnando diversi momenti della giornata: dalla colazione allo spuntino, dal tè al dopo cena.
Tantissime sono le varianti presenti sul mercato: il biscotto secco, nato per essere inzuppato; il biscotto ripieno, formato da due biscotti legati da una dolce crema; le lingue di gatto, al sapore di panna e vaniglia; i Canestrelli, a forma di canestro; i Baci di Dama, due friabili biscotti con farcitura al cioccolato.
Pasticceria Ranieri è specializzata nella produzione di biscotti Milano, realizzati sempre con ingredienti freschissimi e selezionati, per un profumo e un aroma unico.
I maestri pasticceri realizzano biscotti artigianali a Milano, personalizzandoli in base alle esigenze e ai gusti di ogni cliente, sia per quanto riguarda gli ingredienti, sia per il tipo di forma o decorazione.
Belli e fantasiosi sono infine quelli realizzati e decorati a mano ad uno ad uno per festeggiare eventi come comunioni ,cresime , matrimoni o semplicemente feste a tema.